segunda-feira, 13 de setembro de 2010

Creme de ovas de peixe

Ingredientes

  • 200g de ovas de tainha
  • 300g de purê de batatas
  • Óleo a gosto
  • Suco de 2 limões
  • Ovas de peixe pretas a gosto

Modo de preparo

  • Em um processador, bata as ovas de tainha até obter um creme.
  • Acrescente o purê e continue batendo, adicionando, aos poucos, o óleo e o suco de limão, até atingir a textura de maionese.
  • Reserve em geladeira e sirva o creme frio com torradas, decoradas com ovas de peixe pretas.
Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo