segunda-feira, 13 de setembro de 2010

Frango à parmegiana delicioso

Ingredientes

  • 6 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de fubá
  • 1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • Óleo para fritar
  • Arroz branco, batata frita e salada verde para acompanhar

Modo de preparo

  • Coloque o filé (um de cada vez) entre duas folhas de filme plástico e bata delicadamente com um martelo de carne até o filé ficar com a mesma espessura.
  • Tempere os filés com sal e pimenta a gosto.
  • Com um garfo, bata o ovo misturado com a água.
  • Passe os filés pela farinha de trigo, em seguida, no ovo e na farinha de rosca misturada com o fubá.
  • Aperte levemente para cobrir por igual.
  • Frite aos poucos em óleo quente até dourar e escorra em papel toalha.
  • Coloque em um refratário, cubra com o molho e polvilhe com o queijo.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até o queijo derreter.
  • Sirva em seguida, se desejar, acompanhado de arroz branco, batata frita e salada verde.

Rendimento: 6 porções

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