segunda-feira, 13 de setembro de 2010

Balila

Ingredientes

  • 500g de grão de bico
  • Sal a gosto
  • 500g de trigo para quibe
  • 500g de músculo bovino
  • Folhas de hortelã picadas
  • 200g de coalhada fresca
  • 50g de manteiga
  • 2 dentes de alho socados

Modo de preparo

  • Deixe o grão de bico de molho em água por 12 horas.
  • Cozinhe-o em água e sal e reserve.
  • Coloque o trigo de molho em água por 20 minutos.
  • Esprema-o bem para tirar o excesso de água.
  • Cozinhe o músculo usando a água do grão de bico em panela de pressão por 15 minutos ou até ficar bem macio.
  • Corte o músculo em pedaços graúdos e misture o grão de bico, o trigo, a hortelã e a coalhada.
  • Acerte o sal e reserve.
  • Em uma frigideira, esquente a manteiga e refogue o alho.
  • Coloque esse refogado sobre a coalhada e sirva.
Rendimento: 6 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo