segunda-feira, 16 de agosto de 2010

Truta cozida

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 1 alho poró
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 folha de louro
  • 1/2 litro de água
  • 4 trutas frescas
  • 1 cálice de vinho branco
  • 50ml de vinagre de vinho branco

Modo de preparo

  • Limpe, descasque e corte a cebola, a cenoura e o alho poró.
  • Coloque-os em uma panela com o tomilho, o louro e a água.
  • Leve ao fogo até ferver.
  • Limpe as trufas, regue-as com o vinho e o vinagre e mergulhe-as no caldo fervente.
  • Cozinhe por 10 minutos, e sirva.
Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo