segunda-feira, 16 de agosto de 2010

Pato ao sal grosso

Ingredientes

  • 2 patos pequenos de cerca de 1kg cada
  • 30ml de óleo
  • 4kg de sal grosso

Modo de preparo

  • Limpe os patos e doure-os inteiros na panela grande com o óleo.
  • Em uma travessa refratária grande, coloque uam camada de sal grosso, disponha os patos e cubra com o sal restante.
  • Salpique a parte de cima com água, para formar uma crosta durante o cozimento.
  • Asse as aves por cerca de 45 minutos em forno preaquecido, a 180C.
  • Retire a travessa do forno, rompa a crosta de sal da superfície com cuidado e retire os patos.
  • Sirva-os desossados.
Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo