segunda-feira, 16 de agosto de 2010

Fusilli alla basilicata

Ingredientes

  • 4 tomates frescos sem pele e sem sementes picados
  • 1 cebola pequena
  • 1 pedaço de salsão picado
  • 1 cenoura sem casca picada
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • 1 pimenta vermelha sem sementes picadas
  • 400g de fusilli

Modo de preparo

  • Numa panela ponha o tomate e a cebola, o salsão, a cenoura, o azeite e o sal.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 1 hora.
  • Ponha água, se necessário.
  • Mexa bem e junte o manjericão e a pimenta vermelha.
  • Cozinhe por mais 10 minutos.
  • Cozinhe o fusilli conforme as instruções da embalagem até ficar al dente.
  • Escorra.
  • Coloque o fusilli em pratos individuais e regue com o molho.
  • Por cima, disponha a mussarela.
Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo