segunda-feira, 16 de agosto de 2010

Salmão no vinho

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 1 alho poró picado
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 folha de louro
  • 1/2 cálice de vinho branco seco
  • 4 filés de salmão
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a água e faça um caldo com a cebola, o alho poró, o salsão, o tomilho e o louro.
  • Quando ferver, acrescente o vinho branco.
  • Retire a espuma que formou e coiznhe por 30 minutos.
  • Tempere os filés de salmão com o sal e a pimenta e coloque-os no caldo.
  • Cozinhe por 10 minutos.
  • Retire-os e sirva regado com o próprio caldo.
Rendimento: 4 porções

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