Salmão no vinho
Ingredientes
- 1 litro de água
- 1 cebola picada
- 1 cenoura cortada em cubos
- 1 alho poró picado
- 1 talo de salsão picado
- 1 ramo de tomilho
- 1 folha de louro
- 1/2 cálice de vinho branco seco
- 4 filés de salmão
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a água e faça um caldo com a cebola, o alho poró, o salsão, o tomilho e o louro.
- Quando ferver, acrescente o vinho branco.
- Retire a espuma que formou e coiznhe por 30 minutos.
- Tempere os filés de salmão com o sal e a pimenta e coloque-os no caldo.
- Cozinhe por 10 minutos.
- Retire-os e sirva regado com o próprio caldo.
Seja o primeiro a comentar ;)
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/