Fritele de berinjela
Ingredientes
- 8 berinjelas
- 3 ovos
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 xícara (café) de parmesão ralado
- Sal a gosto
- Óleo
Modo de preparo
- Lave, descasque e corte as berinjelas em cubos.
- Afervente-as em água salgada, escorra e amasse bem com um garfo.
- Acrescente os ovos batidos, o alho, a salsa e o queijo parmesão.
- Misture bem.
- Molde bolinhos e frite em óleo quente.
- Escorra sobre papel toalha e sirva.
Seja o primeiro a comentar ;)
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/