segunda-feira, 16 de agosto de 2010

Fritele de berinjela

Ingredientes

  • 8 berinjelas
  • 3 ovos
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (café) de parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Óleo

Modo de preparo

  • Lave, descasque e corte as berinjelas em cubos.
  • Afervente-as em água salgada, escorra e amasse bem com um garfo.
  • Acrescente os ovos batidos, o alho, a salsa e o queijo parmesão.
  • Misture bem.
  • Molde bolinhos e frite em óleo quente.
  • Escorra sobre papel toalha e sirva.
Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo