segunda-feira, 16 de agosto de 2010

Pernil de cordeiro ao sal

Ingredientes

  • 1 pernil de cordeiro de 1,5kg
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Manteiga derretida para pincelar
  • Ramos de tomilho para decorar

Modo de preparo

  • Tempere o pernil com o sal e a pimenta e leve-o ao forno preaquecido, a 180C por cerca de 35 minutos, até que a carne esteja rosada e ao ponto.
  • Durante o cozimento, pincele a superfície da carne com a manteiga derretida a cada 10 minutos, para que não resseque, e vire o pernil.
  • Salpique a carne com alguns ramos de tomilho e sirva.
Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo