segunda-feira, 16 de agosto de 2010

Jota

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de feijão deixado de molho
  • 1/2 repolho pequeno
  • 2 litros de água
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (café) de cominho
  • 1 pedaço de bacon
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos

Modo de preparo

  • Escorra o feijão e reserve.
  • Corte o repolho em tiras finas.
  • Leve ao fogo uma panela com 1 litro de água.
  • Ao ferver, mergulhe o repolho e deixe por apenas alguns minutos.
  • Coe, esprema e coloque numa panela com a água restante.
  • Junte o louro, o cominho, o bacon picado e o feijão.
  • Tampe a panela e cozinhe por 1 hora.
  • Destampe e junte o alho.
  • Polvilhe farinha e mexa para não formar grumos.
  • Deixe no fogo por mais 30 minutos, mexendo às vezes.
  • Sirva bem quente.
Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo