Lombo de cordeiro ao tomilho e batata
Ingredientes
- 1 lombo de cordeiro de 2kg
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 3 ramos de tomilho fresco
- 2 talos de alecrim fresco
- 500g de batatas miúdas
- 50g de manteiga
Modo de preparo
- Tempere o cordeiro vom o sal e a pimenta e cubra com os ramos de tomilho e alecrim.
- Amarre a peça de carne com barbante, para manter a forma cilíndrica, e leve ao forno preaquecido a 180C, por 25 minutos.
- Cozinhe as batatas com a casca em água e, quando estiverem macias, corte-as ao meio no sentido do comprimento e saltei-as na manteiga.
- Fatie o lombo e sirva com as batatas.
Seja o primeiro a comentar ;)
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/