segunda-feira, 16 de agosto de 2010

Lombo de cordeiro ao tomilho e batata

Ingredientes

  • 1 lombo de cordeiro de 2kg
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 3 ramos de tomilho fresco
  • 2 talos de alecrim fresco
  • 500g de batatas miúdas
  • 50g de manteiga

Modo de preparo

  • Tempere o cordeiro vom o sal e a pimenta e cubra com os ramos de tomilho e alecrim.
  • Amarre a peça de carne com barbante, para manter a forma cilíndrica, e leve ao forno preaquecido a 180C, por 25 minutos.
  • Cozinhe as batatas com a casca em água e, quando estiverem macias, corte-as ao meio no sentido do comprimento e saltei-as na manteiga.
  • Fatie o lombo e sirva com as batatas.
Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo