segunda-feira, 16 de agosto de 2010

Galinha d'angola com cogumelos

Ingredientes

  • 1 galinha d'angola de cerca de 2kg
  • 1 cabeça de alho
  • 1 fatia de pão
  • 50g de manteiga
  • 150g de cogumelos
  • 50ml de creme de leite
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Limpe a galinha d'angola, tempere-a com sal e recheie-a com a cabeça de alho, o pão e a manteiga.
  • Amarre as pernas da galinha com um barbante, para que mantenha a forma durante o cozimento, e leve ao forno preaquecido a 180C, por cerca de 40 minutos, virando a ave a cada 10 minutos.
  • Hidrate os cogumelos em água morna, até que estejam macios, e salteie-os em uma frigideira com um pouco de azeite e a salsinha.
  • Acrescente o creme de leite, um pouco do caldo do cozimento da assadeira e deixe reduzir.
  • Acerte o sal e sirva com a galinha.
Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo