segunda-feira, 16 de agosto de 2010

Garoupa ao vinho branco

Ingredientes

  • 500g de filé de garoupa
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 ramo de alecrim picado
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher (sobremesa) de alcaparras
  • 2 batatas sem casca, cozidas e cortadas ao meio
  • 1 limão (só o suco)
  • 1 ramo de salsa picado

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal e pimenta.
  • Passe na farinha.
  • Sacuda para tirar o excesso.
  • Numa frigideira antiaderente, coloque o azeite e aqueça bem.
  • Junte o alho fatiado e o alecrim.
  • Doure de ambos os lados, coloque o vinho, a alcaparra, a batata, o suco de limão e a salsa.
  • Refogue por 8 minutos em fogo baixo e sirva.
Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo