segunda-feira, 16 de agosto de 2010

Filé de robalo com cogumelos

Ingredientes

  • 350g de cogumelos
  • 20ml de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino branca a gosto
  • 4 xícaras (chá) de caldo de peixe
  • 10g de manteiga
  • 600g de filés de robalo com pele

Modo de preparo

  • Salteie os cogumelos em uma panela com o azeite até que estejam macios.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Quando dourar, acrescente o caldo de peixe e ferva até reduzir, por uns 15 minutos.
  • Retire os cogumelos e reserve-os.
  • Acrescente a manteiga ao caldo reduzido e bata até obter um molho brilhante.
  • Em uma frigideira canelada antiaderente, marque a pele do robalo e vire para finalizar o cozimento.
  • Coloque uma camada de cogumelos e disponha os filés por cima.
  • Regue com o caldo da frigideira e sirva.
Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo