segunda-feira, 16 de agosto de 2010

Anchova italiana

Ingredientes

  • 300g de anchovas frescas
  • 6 limões (só o suco)
  • 1 pitada de sal
  • 1 pimenta malagueta seca
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1/2 xícara (café) de azeite

Modo de preparo

  • Tire a cabeça das anchovas, abra, limpe e lave.
  • Disponha em uma travessa.
  • Misture o suco de limão com sal e a pimenta.
  • Regue as anchovas com essa mistura.
  • Leve à geladeira por 12 horas.
  • Escorra da marinada.
  • Ponha as anchovas em uma travessa e regue com o azeite.
  • Sirva com fatias de pão italiano.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo