quinta-feira, 12 de agosto de 2010

Espetinho caipira

Ingredientes

  • 1/2kg de carne moída
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • 2 tomates médios
  • 1 cebola média
  • Farinha de rosca para empanar

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média.
  • Em uma tigela média, coloque a carne e esfarele o cubo de caldo de carne.
  • Acrescente a farinha de rosca e misture com as mãos até obter uma massa homogênea.
  • Divida em 24 porções e modele cada uma no formato de uma bola.
  • Passe cada bola pela farinha de rosca e reserve.
  • Corte o tomate e a cebola também em 24 cubos.
  • Reserve.
  • Em palitos para churrasco, alterne com o tomate, a carne, a cebola e repita por mais uma vez.
  • Reserve.
  • Em uma assadeira retangular grande, coloque os espetos um ao lado do outro.
  • Leve ao forno por 10 minutos, vire e deixe por mais 10 minutos ou até assar.
  • Sirva quente.

Dica: Se desejar, intercale cubos de pimentão.

Rendimento: 12 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo