quinta-feira, 12 de agosto de 2010

Coelho com azeitona e erva doce

Ingredientes

  • 500g de coelho em pedaços
  • 3 limões
  • 100g de azeitonas pretas
  • Ramos de erva doce ou anis
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (café) de sal

Modo de preparo

  • Lave os limões, corte-os em 4 partes de comprido e novamente ao meio.
  • Esprema o suco e coloque-o numa vasilha, adicionando as cascas, 1 ramo de erva doce, lavado e escorrido, o sal e os pedaços de coelho.
  • DEixe marinar por 1 hora.
  • Retire os pedaços de coelho e doure-os numa frigideira por alguns minutos com 1 colher (sopa) de azeite.
  • Junte o líquido da marinada e as azeitonas e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Quando o caldo estiver reduzido e com consistência cremosa, apague o fogo e, antes de servir, decore a travessa com ramos de erva doce.
Rendimento: 6 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo