terça-feira, 27 de julho de 2010

Carne com espinafre

Ingredientes

  • 1 peça de contrafilé com 1,2kg
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 maços de espinafre
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Tempere a peça de contrafilé com sal e pimenta do reino, transfira para uma forma untada com óleo e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos, virando na metade do tempo.
  • Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio e refogue os maços de espinafre até murchar.
  • Bata no liquidificador com o leite e o amido de milho volte ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Fatie a carne e arrume em uma travessa.
  • Coloque o creme de espinafre em volta dela e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo