terça-feira, 27 de julho de 2010

Bacalhau à tio Sam

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 50g de picles picadinho
  • 1 kg de bacalhau
  • 4 cebolas grandes
  • 2 gemas cozidas
  • Azeite doce
  • 4 tomates
  • 4 pimentões
  • 4 maçãs

Modo de preparo

  • Deixe de molho o bacalhau de um dia para outro.
  • Numa assadeira coloque 1 xicara (chá) de azeite doce, coloque o bacalhau na assadeira e regue com mais azeite.
  • Corte às rodelas as cebolas, os tomates, os pimentões e as maçãs, estas com a pele, coloque tudo em cima do bacalhau.
  • Leve ao forno regular por ½ hora mais ou menos.
  • Quando estiver o bacalhau macio, retire do forno, cubra num molho feito com 2 gemas cozidas desmanchadas com ½ xícara (chá) de azeite fino e muito bem batidas, temperadas com sal, pimenta e picles picadinho, e 2 colheres (sopa) de vinagre e ainda 1 colherzinha de açúcar, se desejar.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo