terça-feira, 27 de julho de 2010

Bacalhau à romeu

Ingredientes

  • 100g de farinha
  • 1 kg de bacalhau
  • 1 kg de batatas
  • 500 ml de azeite
  • 2 cebolas
  • Pimenta
  • Colorau
  • 2 ovos
  • Sal

Modo de preparo

  • Corte as postas o lombo de bacalhau (cerca de 150g cada).
  • Demolhe em muitas águas, durante 24 horas.
  • Cozinhe as batatas, pele e corte aos quartos.
  • Leve 100 ml de azeite ao forno e junte a cebola muito bem picada.
  • Deixe alourar e tempere com pimenta, sal e colorau.
  • Passe as postas de bacalhau por farinha e ovo, frite em azeite e introduza no tacho, que deve estar em forno brando.
  • Junte as batatas, também passadas por ovo e frite.
  • Sirva o bacalhau rodeado pelas batatas e tudo regado com o molho.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo