terça-feira, 27 de julho de 2010

Bacalhau à sevilhana

Ingredientes

  • 500g de bacalhau
  • 600g de batatas
  • Queijo parmesão
  • 1 gema de ovo
  • Pão ralado
  • Pimenta

Modo de preparo

  • Bacalhau bem dessalgado, divida em lascas e frite em bom azeite.
  • Parta batatas em rodelas grossas e cebola da mesma forma, e reserve em pratos separados.
  • Disponha, numa travessa de ir ao forno, uma camada de rodas de cebola, por cima uma de bacalhau, depois outra de batata, e assim por diante, polvilhando sempre com pimenta, pão ralado e queijo parmesão, termine por batatas, que se cobrem de gema de ovo e pão ralado.
Rendimento: 2 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo