terça-feira, 27 de julho de 2010

Bacalhau à Sergipe

Ingredientes

  • 500g de filés de bacalhau fresco
  • 1 colher (sopa) de salsa desidratada
  • 1 xícara (chá) de coentro picado
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 alho-poró em fatias
  • 400g de purê de mandioquinha
  • 100g de queijo de coalho ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Unte um refratário com metade do azeite e coloque o alho-poró.
  • Polvilhe com sal e pimenta.
  • Coloque os filés por cima e salpique com o coentro.
  • Tempere com mais sal e pimenta.
  • Arrume o purê por cima e polvilhe o queijo.
  • Leve ao forno quente até dourar.
  • Retire do forno e polvilhe com a salsa antes de servir.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo