Bacalhau à Sergipe
Ingredientes
- 500g de filés de bacalhau fresco
- 1 colher (sopa) de salsa desidratada
- 1 xícara (chá) de coentro picado
- ½ xícara (chá) de azeite
- 1 alho-poró em fatias
- 400g de purê de mandioquinha
- 100g de queijo de coalho ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Unte um refratário com metade do azeite e coloque o alho-poró.
- Polvilhe com sal e pimenta.
- Coloque os filés por cima e salpique com o coentro.
- Tempere com mais sal e pimenta.
- Arrume o purê por cima e polvilhe o queijo.
- Leve ao forno quente até dourar.
- Retire do forno e polvilhe com a salsa antes de servir.
Seja o primeiro a comentar ;)
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/