terça-feira, 27 de julho de 2010

Calabresa flambada na cachaça

Ingredientes

  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • 3 dentes de alho
  • 2 calabresas cortadas em rodelas finas
  • 2 cebolas cortadas em tiras finas
  • 50 ml de cachaça
  • Molho de pimenta
  • Sal
  • Salsinha picada

Modo de preparo

  • Em uma frigideira coloque o óleo e frite a calabresa e o alho, quando a calabresa já estiver frita coloque a cebola, e tempere com o sal, o molho de pimenta e flambe, quando a cebola estiver frita coloque a salsinha e sirva.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo