terça-feira, 18 de maio de 2010

Tender com molho de romã e uvas verdes

Ingredientes

  • 1 tender pequeno
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 xícaras (chá) de suco concentrado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 romã grande
  • 20 uvas verdes cortadas ao meio
  • 3 colheres (sopa) de creme vegetal

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média ( 180°C ).
  • Corte o tender em fatias de 1 cm de largura e arrume-as em uma assadeira grande ( 40 x 38 cm ).
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos.
  • Reserve.
  • Em uma panela, dissolva o amido de milho no suco e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • Adicione o sal, as sementes de romã, as uvas e o creme vegetal.
  • Misture delicadamente.
  • Reserve.
  • Arrume as fatias de tender em uma travessa e cubra-as com o molho.
  • Sirva o tender quente ou frio.

Rendimento: 8 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo