terça-feira, 18 de maio de 2010

Pescada ao molho de alcaparra

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 6 filés de pescada
  • Suco de 1 limão

Molho

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de alcaparra

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o suco do limão, o alho, sal e pimenta a gosto.
  • Deixe marinando por 30 minutos.
  • Escorra, passe pela farinha e frite em óleo quente.
  • Coloque sobre um papel-toalha para retire o excesso de gordura.
  • Arrume o peixe em um refratário e reserve.
  • Misture o molho de tomate, o amido de milho dissolvido no creme de leite e leve ao fogo em banho-maria, mexendo até engrossar.
  • Retire e despeje sobre os filés.
  • Cubra com as alcaparras e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo