terça-feira, 18 de maio de 2010

Clafoutis de cereja

Ingredientes

  • 180 g de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 100 g de miolo de amêndoa moído
  • 4 ovos
  • 2 gemas
  • 6 colheres (sopa) de natas espessas
  • 600 g de cerejas
  • Açúcar em pó para polvilhar
  • Manteiga para untar
Modo de preparo
  • Pré aqueça o forno a 180ºC.
  • Unte uma forma redonda ou uma assadeira com manteiga e polvilhe com um pouco de açúcar.
  • Reserve.
  • Misture muito bem o açúcar com o amido de milho e as amêndoas moídas numa tigela grande.
  • Junte os ovos e as gemas, previamente batidos.
  • Adicione as natas e bata com uma vara de arames até a massa ficar ligada e homegênea.
  • Espalhe as cerejas pela forma.
  • Verta delicadamente a massa sobre as cerejas.
  • Leve ao meio do forno por 20-25 minutos.
  • Retire o clafoutis do forno e polvilhe com um pouco de açúcar em pó e deixe esfriar.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo