terça-feira, 18 de maio de 2010

Pescada com crosta de parmesão

Ingredientes

  • 40g de queijo parmesão ralado
  • 40g de farinha de rosca fresca
  • 50g de manteiga derretida
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Raspas de ½ limão tahiti
  • 1 filé de pescada limpa

Modo de preparo

  • Limpe os filés de pescada, tempere com sal e pimenta e mantenha refrigerados.
  • Prepare uma farofa, misturando farinha de rosca, raspas de limão e queijo parmesão.
  • Passe o filé pela manteiga, empane na farofa, asse em forno preaquecido a 180ºC por 5 minutos, em assadeira bem untada e sirva imediatamente.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo