terça-feira, 18 de maio de 2010

Picanha ao molho de ervas

Ingredientes

  • 1 peça de picanha de mais ou menos 1,2 kg
  • 1 ramo de alecrim
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 ramo de tomilho
  • 4 manjeronas frescas
  • 6 colheres (sopa) de cheia de azeite de oliva
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • Sal grosso a gosto
Modo de preparo
  • Fatie a picanha em postas de aproximadamente 1 cm.
  • Coloque o sal grosso e ponha para grelhar em um braseiro bem vermelho.
  • A parte amasse bem as ervas misturando com o azeite, se achar necessário, coloque uma pitada de sal.
  • Quando a picanha estiver no ponto desejado, retire-a do fogo e distribua uma porção do molho de ervas.
  • Sirva com arroz branco.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo