terça-feira, 18 de maio de 2010

Nhoque de Ricota e Espinafre do Edu Guedes

Ingredientes
  • 1 xícara de ricota ralada
  • 1 xícara de parmesão light ralado
  • 1/3 xícara de mussarela light ralada
  • 3 ovos
  • ½ xícara de espinafre picado
  • 1 colher rasa de sal
  • 1 xícara de farinha
  • Molho de tomate:
  • 2 latas de tomate pelate
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de azeite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • ¼ xícara de manjericão
Modo de Preparo
  1. Nhoque:
  2. Misture todos os ingredientes
  3. Deixe a farinha por último.
  4. Molho:
  5. Refogar o alho e a cebola
  6. Colocar o tomate
  7. Acertar o sal e a acidez com a manteiga e o açúcar.
  8. Colocar o manjericão quando servir.
Informações Adicionais
Rendimento: 3 porções
Custo: R$18,00
Receita exibida no Hoje em Dia por Edu Guedes na Rede Record.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo