terça-feira, 27 de abril de 2010

Talharim com lombo e amendoim

Ingredientes

  • 1/2 Kg de lombo de porco em tiras
  • 4 colheres (sopa) margarina
  • 2 cubos caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) leite aquecido
  • 1 xícara (chá) pepino picadinho
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) amendoim torrado
  • 500g talharim cozido `al dente`

Modo de preparo

  • Doure o lombo na margarina.
  • Junte o caldo de carne dissolvido no leite, misture bem.
  • Acrescente o pepino, a pimenta-do-reino, o amendoim e deixe no fogo por 5 minutos.
  • Despeje sobre o macarrão escorrido.
  • Sirva bem quente.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo