terça-feira, 27 de abril de 2010

Macarrão parafuso na panela de pressão

Ingredientes

  • 500g de macarrão parafuso
  • 1Kg de peito de frango limpo, temperado e picado em cubos
  • 1 cebola grande bem picada
  • 2 ou 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 caixa de extrato de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • Oregáno
  • Caldo de frango
  • Molho inglês
  • Sal a gosto
  • Água

Modo de preparo

  • Esquente o azeite e refogue a cebola até ficar transparente coloque o frango e deixe dourar. (demora um pouco pois o frango tem que secar a água).
  • Adicione o caldo de frango, o oregáno, o molho inglês e sal a gosto, mexa.
  • Coloque o extrato de tomate, o creme de leite e misture.
  • Adicione o macarrão cubra-o de água e mexa novamente.
  • Tampe a panela e quando começar a chiar marque três minutos (não deixe passar se não queima).
  • Retire a pressão e sirva quente.
Dica: Troque o macarrão parafuso por pene e o frango por carne moída bem sequinha.
Se esfriar ele fica com um aspecto feio, parecendo uma massa, por isso tem que comer quente.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo