terça-feira, 27 de abril de 2010

Molho fresco de tomate

Ingredientes

  • 3 tomates grandes maduros, porém firmes, sem pele e sementes e picados finos
  • 1 dente de alho grande picado fino
  • Sal e pimenta do reino
  • 1/2 xicara (chá) de azeite de oliva extra virgem
  • 1/4 xicara (chá) de folhas de manjericão picadas

Modo de preparo

  • Numa tijela junte o tomate, alho, sal, pimenta do reino.
  • Despeje o azeite de oliva num fio e acrescente, mexendo, o manjericão.
  • Caso queira um molho mais homogêneo, bata todos os ingredientes no processador, exceto o manjericão.
  • Coe o purê numa tijela e acrescente o manjericão.
  • Tomates bem maduros e ervas frescas são indispensáveis no preparo deste molho simples mas requintado.
  • Faça-o com muitas horas de antecedência e deixe descansar à temperatura ambiente para acentuar o seu sabor.
  • Sirva com espaguete, fettucine, pena ou ziti.
  • Faça, em média, 2 xicaras (chá) de molho para cada 500g de massa.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo