terça-feira, 27 de abril de 2010

Molho de calabresa

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de caldo de frango
  • 1/2 pimentão em tirinhas
  • 1 cebola em tirinhas
  • 2 dentes de alho
  • 1 talo de salsão picado fino
  • 1 folha de louro
  • 1 gomo de linguiça calabresa sem pele e picada
  • 1 kg de tomates sem pele e sementes processado
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • Sal, pimenta calabresa, orégano
  • 3 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Refogue a cebola, alho, salsão, pimentão, linguiça no óleo quente.
  • Junte o extrato de tomate, louro, tomates batidos, açúcar, vinagre, frango desfiado e o caldo de galinha.
  • Se precisar, adicione um pouco mais de caldo ou água.
  • Deixe ferver até apurar.
  • Verifique o tempero e sirva com massa longa já cozida.
  • Polvilhe com parmesão.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo