terça-feira, 27 de abril de 2010

Talharim ao molho de ricota

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picadinha
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha trigo
  • 5 xícara (chá) de leite
  • 2 cubos caldo de legumes
  • 2 xícara (chá) de ricota passada na peneira
  • 1 xícara (chá) iogurte natural
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picadinha
  • 500g talharim cozido al dente
  • 1/2 xícara (chá) queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Doure a cebola na margarina.Junte a farinha mexendo bem.
  • Acrescente, aos poucos o leite, mexendo sempre até engrossar.
  • Junte o caldo de legumes, a ricota e misture bem.
  • Acrescente o iogurte a deixe no fogo por mais 5 minutos.
  • Junte a salsa e despeje sobre o macarrão escorrido.
  • Polvilhe com o queijo, e sirva.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo