terça-feira, 27 de abril de 2010

Espaguete romano

Ingredientes

  • 1 pacote de espaguete
  • Sal a gosto
  • Azeite
  • 1 lata purê de tomate
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 cubo caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) azeitonas pretas
  • 2 colheres (sopa) salsa picada

Modo de preparo

  • Cozinhe o espaguete em água fervente, temperado com sal e um fio de azeite.
  • À parte, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite, o purê de tomate, o orégano, o caldo de galinha dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água.
  • Deixe apurar, misture as azeitonas pretas picadas e a salsa.
  • Quando o espaguete estiver `al dente`, escorra-o e cubra com o molho.
  • Sirva a seguir.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo