terça-feira, 27 de abril de 2010

Farfale com espinafre

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo farfale cozido
  • 1 litro de leite
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 maços de espinafre cozidos e picados
  • 1 cebola picadinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Ferva o leite e dissolva nele o caldo de carne.
  • Reserve.
  • Em uma panela grande derreta a manteiga e frite a cebola e a farinha.
  • Quando a farinha já estiver dourada acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre para não empolar.
  • Continue cozinhando em fogo médio até chegar à consistência de mingau.
  • Acrescente o espinafre e ferva por apenas 5 minutos (não mais que isso para manter o verde do espinafre bem vivo).
  • Em seguida, coloque sobre o farfale em um refratário, salpique parmesão e leve ao forno para gratinar.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo