Farfale com espinafre
Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo farfale cozido
- 1 litro de leite
- 2 cubos de caldo de galinha
- 2 maços de espinafre cozidos e picados
- 1 cebola picadinha
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo
- Ferva o leite e dissolva nele o caldo de carne.
- Reserve.
- Em uma panela grande derreta a manteiga e frite a cebola e a farinha.
- Quando a farinha já estiver dourada acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre para não empolar.
- Continue cozinhando em fogo médio até chegar à consistência de mingau.
- Acrescente o espinafre e ferva por apenas 5 minutos (não mais que isso para manter o verde do espinafre bem vivo).
- Em seguida, coloque sobre o farfale em um refratário, salpique parmesão e leve ao forno para gratinar.
Seja o primeiro a comentar ;)
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/