terça-feira, 27 de abril de 2010

Molho a romanesca

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de alho poró bem picado
  • 200g de presunto cortado em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas ou congeladas
  • 100g de champignon fatiado
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal, pimenta branca e noz moscada ralada
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Leve a manteiga e azeite ao fogo, refogue com a cebola, alho poró e deixe até amolecer, sem queimar.
  • Acrescente o presunto, champignon, ervilhas e continue mexendo.
  • À parte, dilua a farinha de trigo e amido no leite frio, junte ao refogado e mexa até cozinhar.
  • Tempere à gosto e sirva a seguir.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo