terça-feira, 27 de abril de 2010

Frango marinado e frito

Ingredientes

  • 400g de carne de frango desossada e sem pele
  • 1 colher (chá) de suco de gengibre
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de saquê
  • 4 pimentões verdes como acompanhamento
  • Amido de milho para empanar a carne

Modo de preparo

  • Corte o frango em quadrados de 4 cm.
  • Deixe de molho na vinha’d alhos durante 20 minutos.
  • Corte os pimentões pela metade e tire as sementes.
  • Passe os pedaços de frango no amido de milho.
  • Tire o excesso.
  • Frite rapidamente (30 segundos) os pimentões e escorra.
  • Frite 4 a 5 pedaços de frango de cada vez durante 5 minutos.
  • Sirva bem quente com os pimentões.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo