Penne a romanesca
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 150g de presunto, cortado em cubos
- 100g de champignons fatiados
- 3 colheres (sopa) de ervilhas, escorridas
- 2 xícaras (chá) de creme de leite
- 2 cubos de caldo de carne
- 2 1/2 colheres (sopa) de sal
- 1 pacote de macarrão tipo penne
- 1 fio de azeite de oliva
Modo de preparo
- Derreta a manteiga em fogo alto e frite o presunto até começar a dourar.
- Junte o champignon, a ervilha e o creme de leite, e tempere com 1 cubo de caldo de carne e 1/2 colher (sopa) de sal.
- Cozinhe em fogo alto e com a panela destampada até encorpar.
- Reserve.
- Em uma panela grande ou caldeirão, cozinhe o macarrão na água fervente, temperada com o cubo de caldo carne e o sal restante, e com o azeite.
- Disponha o macarrão em um refratário, regue com o molho e sirva em seguida.
Seja o primeiro a comentar ;)
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/