terça-feira, 27 de abril de 2010

Penne a romanesca

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 150g de presunto, cortado em cubos
  • 100g de champignons fatiados
  • 3 colheres (sopa) de ervilhas, escorridas
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 2 1/2 colheres (sopa) de sal
  • 1 pacote de macarrão tipo penne
  • 1 fio de azeite de oliva

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga em fogo alto e frite o presunto até começar a dourar.
  • Junte o champignon, a ervilha e o creme de leite, e tempere com 1 cubo de caldo de carne e 1/2 colher (sopa) de sal.
  • Cozinhe em fogo alto e com a panela destampada até encorpar.
  • Reserve.
  • Em uma panela grande ou caldeirão, cozinhe o macarrão na água fervente, temperada com o cubo de caldo carne e o sal restante, e com o azeite.
  • Disponha o macarrão em um refratário, regue com o molho e sirva em seguida.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo