terça-feira, 27 de abril de 2010

Macarrão à napolitana

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 8 tomates maduros
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 folha de louro
  • 1 maço de salsa picada
  • ½ xícara (chá) azeitonas pretas
  • 3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
  • 1 pacote de macarrão espaguete

Modo de preparo

  • Numa panela grande, cozinhe o macarrão em água fervente até que esteja `al dente`.
  • À parte, aqueça o óleo, junte a cebola, o alho, o tomate sem pele e sem sementes picado, e o açúcar.
  • Acrescente o caldo de galinha, dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente e o louro.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até adquirir consistência.
  • Junte a salsa e as azeitonas picadas.
  • Escorra o macarrão e sirva-o com o molho de tomate e polvilhado com o queijo parmesão ralado.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo