segunda-feira, 29 de março de 2010

Tapioca com geléia de cupuaçu e chocolate

Ingredientes

  • Geléia de cupuaçú
  • 1kg de polpa de cupuaçu
  • 2 1/4 xícara (chá) de açúcar

Calda de chocolate

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó

Tapioca

  • 1kg de goma para tapioca
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Geléia de cupuaçu

  • Em uma panela, coloque a polpa de cupuaçu e o açúcar e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, mexendo sempre, até formar uma geléia caramelo avermelhada.

Calda de chocolate

  • Em uma panela, junte o leite condensado e o chocolate em pó.
  • Misture bem até levantar fervura e retire do fogo.

Tapioca

  • Umedeça a goma.
  • Peneira-a e acerte o sal.
  • Aqueça uma frigideira e com uma escumadeira, espalhe a goma e modele a tapioca.
  • Vire do outro lado por 10 segundos.
  • Vire novamente e transfira para um prato.
  • Recheie com a geléia de cupuaçu.
  • Dobre ao meio e decore com a calda de chocolate.
Rendimento: 10 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo