segunda-feira, 29 de março de 2010

Costela recheada com farofa

Ingredientes

  • 2kg de costela desossada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 200grs de bacon em cubos
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho
  • Cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Abra a costela, formando uma manta, e tempere a carne com sal e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente e refogue o bacon na própria gordura em fogo médio por 5 minutos ou até dourar levemente.
  • Adicione a cebola, o pimentão e refogue por 3 minutos.
  • Adicione a farinha, tempere com sal, pimenta, polvilhe com cheiro verde e retire do fogo.
  • Espalhe sobre a costela e enrole como rocambole.
  • Prenda com palitos ou amarre com barbante culinário e coloque em uma assadeira média.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré aquecido, por 1 hora.
  • Retire o papel e asse por mais 20 minutos.
  • Se desejar, sirva com farofa decorada com salsinha.

Rendimento: 6 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo