segunda-feira, 29 de março de 2010

Pirarucu delícia

Ingredientes

  • 200g de pirarucu salgado
  • 2 xícaras (chá) de óloe
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola picada
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 1/2 cebola cortada em rodelas
  • 1 batata cozida cortada em 4 pedaços
  • 1 ovo cozido cortado em rodelas
  • 3 azeitonas verdes

Modo de preparo

  • Desalgue o pirarucu, deixando de molho com água por 1 dia na geladeira e trocando a água 4 vezes durante esse período.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e frite os pedaços de peixe e reserve.
  • No mesmo óleo, refogue o alho e a cebola picada.
  • Acerte o sal.
  • Adicione o leite de coco e a farinha de trigo dissolvida na água.
  • Ferva por 3 minutos, sempre mexendo, até engrossar.
  • Em uma travessa, arrume o peixe e disponha as rodelas de cebola, a batata, o ovo e as azeitonas.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 1 porção

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo