segunda-feira, 29 de março de 2010

Pirarucu com tucupi e camarão

Ingredientes

  • 200g de pirarucu salgado
  • 2 xícaras (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de tucupi
  • 1 xícara (chá) de jambu
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 10 camarões médios
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Deixe o pirarucu de molho por 5 horas na geladeira com água suficiente para cobrí-lo.
  • Troque a água 2 vezes neste período.
  • Escalde o pirarucu por 10 minutos.
  • Corte o peixe em 2 pedaços e frite.
  • Reserve.
  • Em uma panela, leve ao fogo o tucupi, o jambu, o tomate, a cebola, o pimentão e o azeite.
  • Quando ferver, acrescente o peixe e os camarões e cozinhe por mais 10 minutos.
  • Acerte o sal e sirva.
Rendimento: 2 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo