segunda-feira, 29 de março de 2010

Quibebe goiano

Ingredientes

  • 1kg de carne seca cortada em pedaços pequenos
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • Pimenta do reino a gosto
  • 250g de mandioca cortada em pedaços
  • 1/2 xícara (chá) de óleo

Modo de preparo

  • Deixe a carne seca de molho por 24 horas, trocando a água umas 4 vezes.
  • Escorra e tempere-a com a cebola, o alho e a pimenta.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne.
  • Acrescente a mandioca e cubra com água.
  • Deixe no fogo até a carne cozinhar e a mandioca ficar macia.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo