segunda-feira, 29 de março de 2010

Carpaccio de beterraba com molho de mostarda

Ingredientes

  • 5 beterrabas pequenas
Molho
  • 2 colheres (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 1 colher (sopa) de azeite extravirgem
  • 2 colheres (chá) de maionese
  • 1 colher (chá) de alho desidratado em flocos
  • 1 colher (sopa) de água filtrada
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Cozinhe as beterrabas com a casca, no vapor, até ficarem macias, mas um pouco firmes ainda.
  • Descasque e fatie-as num ralador (use a lâmina de fatiar).
Molho
  • Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 10 minutos, para que o alho reidrate.
  • Ajeite as fatias de beterraba num prato e regue com o molho.
  • Procure fazer no dia mesmo, para não precisar levar à geladeira.
  • Beterrabas geladas perdem um pouco o sabor, ficam melhores se servidas em temperatura ambiente.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo