segunda-feira, 29 de março de 2010

Costela na laranja

Ingredientes

  • 2 kg de costela de boi
  • 1 litro de suco de laranja natural
  • Sal
  • 4 dentes de alho amassados a gosto
Modo de preparo
  • Tempere a costela com sal e alho.
  • Regue com suco de laranja, até cobrir a carne.
  • Deixe repousar por 4 horas.
  • Escorra a carne e reserve o suco.
  • Em uma panela refogue a costela em sua própria gordura até dourar.
  • Junte o suco reservado e cozinhe até a carne ficar macia.
  • Se necessário, acrescente mais suco de laranja.
Rendimento: 10 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo