segunda-feira, 29 de março de 2010

Peixe na panela com pirão

Ingredientes

  • 500g de surubim em postas
  • Sal a gosto
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1/2 colher (chá) de colorífero
  • Suco de 1 limão galego
  • 1/4 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1/2 colher (chá) de azeite
  • 1 cebola grande
  • 6 tomates maduros
  • 1 pimentão
  • 2 pimentas malaguetas picadas
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca

Modo de preparo

  • Retire o excesso de gordura das postas e tempere com o sal, o alho, o colorífero, o suco de limão e o vinho.
  • Deixe marinar por 30 minutos.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e sele as postas dos dois lados.
  • Reserve.
  • Pique a cebola, retire a pele dos tomates e corte o pimentão em rodelas.
  • Alterne camadas desse preparado com o peixe.
  • Tampe a panela e deixe em fogo baixo por 15 minutos.
  • Retire um pouco do caldo formado, coloque-o em uma panela e acrescente as pimentas malaguetas e a farinha de mandioca, mexendo sempre, até que forme um pirão.
  • Sirva o peixe com o pirão.
Rendimento: 2 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo