quinta-feira, 25 de março de 2010

Tacacá de caranguejo

Ingredientes

  • 2 caranguejos
  • Tacacá
  • Jambú quanto baste
  • Sal a gosto
  • 1 dente de alho
  • Pimenta a gosto
  • Limão quanto baste
Modo de preparo
  • Ferva dois caranguejos já limpos na água com sal.
  • Retire os caranguejos depois que eles ferverem por 10 minutos.
  • Depois abra os caranguejos retire toda a gordura do interior do casco.
  • Tempere amassando um dente de alho, pimenta à gosto, coloque sal e misture a água em que o caranguejo ferveu, para formar um caldo.
  • Tempere com limão.
Montagem
  • Mesma goma de um tacacá convencional, à gosto.
  • Depois misture o caldo de caranguejo, acrescente a massa que você deve ter retirado das patas, acrescente jambú e está pronto.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo