quinta-feira, 25 de março de 2010

Mousse de limão com ganache de chocolate

Ingredientes
Mousse

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 sachê de gelatina em pó sem sabor
  • 2 xícaras (chá) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
Cobertura
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
  • Hidrate a gelatina com 5 colheres (sopa) de água.
  • Deixe descansar por 1 minuto.
  • Leve ao fogo em banho maria ou ao microondas por 15 segundos.
  • No liquidificador, bata o leite condensado com o creme de leite, a gelatina, o suco de limão e o açúcar.
  • Coloque em taças e leve para gelar.
  • Em banho maria, derreta o chocolate meio amargo picado.
  • Misture com o creme de leite e mexa até ficar uniforme.
  • Distribua a cobertura sobre a mousse.
  • Leve novamente à geladeira até a hora de servir.
  • Decore com tiras de casca de limão.

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